23 outubro 2015

Brigadeiro de leite ninho com Nutella


Iae Galera, tudo bem com vocês?

Brigadeiro de leite ninho é um dos meus favoritos, ele fica com um gosto de infância muito bom. E com o recheio de Nutella então é como se você voltasse a ser criança na hora ;D




Ingredientes

·      1 lata de LEITE CONDENSADO
·      5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
·      1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
·      70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
·      100 gramas de NUTELLA
·      1 pitada de SAL
·      1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL

Modo de Preparo


 1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e  passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!

RENDIMENTO: 20 brigadeiro.
DURAÇÃO: 1 semana na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...