Iae Galera, tudo bem com vocês?
Brigadeiro de leite ninho é um dos meus favoritos, ele fica com um gosto de infância muito bom. E com o recheio de Nutella então é como se você voltasse a ser criança na hora ;D
Brigadeiro de leite ninho é um dos meus favoritos, ele fica com um gosto de infância muito bom. E com o recheio de Nutella então é como se você voltasse a ser criança na hora ;D
Ingredientes
· 1 lata de LEITE
CONDENSADO
· 5 colheres de sopa
(daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
· 1 colher de sopa
bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
· 70 gramas de
CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
· 100 gramas de
NUTELLA
· 1 pitada de SAL
· 1 colher de sopa de
GLUCOSE ou MEL
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes
(menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar
o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão
e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher
de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se
você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais
fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e passe no
confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!
RENDIMENTO: 20 brigadeiro.
DURAÇÃO: 1 semana na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário